LUAR PRATEADO DE JUNHO CHORA SUA AUSÊNCIA! expedita maciel

LUAR PRATEADO DE JUNHO CHORA SUA AUSÊNCIA! expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM- VI E VENCI

PRIMEIRO LUAR PRATEADO DE JUNHO CHORA SUA AUSÊNCIA!

AS NUVENS QUE A RODEIAM ESTÃO EM BRUMAS ESCURAS TIRANDO MAIS A BELEZA, POIS O LUAR ESTÁ DE LUTO COM TUA AUSÊNCIA.

AUSÊNCIA ATREVIDA, QUE NOS TIROU A TUA ALEGRE PRESENÇA

E QUE DEUS TE FEZ SER UM PRESENTE EM NOSSAS VIDAS.

HOJE PARA ELA!

A LINDA LUA,

LUA PRATEADA, NÃO TERÁ TANTO ENCANTO!

O ENCANTO QUE SEMPRE

ENCANTOU O MEU CORAÇÃO SERESTEIRO,

QUE EU EM DESVARIO ME PONHO A CANTAR, LOUVAR

E A ME ENCANTAR ,COM A MAGIA DESTAS NOITES,

HOJE POIS COM TUA AUSÊNCIA SERÁ DIFERENTE

A LUA NÃO RESPLANDECE ALVA, EU NÃO ENTRAREI EM DESVARIO

PORQUE ALVA ERA A LUA QUANDO REFLETIA COM SUA LUZ

GELADA E BRANCA A TUA COR BRANCO NEVE E, FICAVAS

COM OS PELOS A RELUZIREM COM O CINTILAR DAS ESTRELAS E O REFLEXO DA LUZ BRANCA E GELADA, QUE TÃO BEM SABIAS TE ENCANTAR E, TOMAR COM SUAVIDADE A MANSA BRISA GELADA NO CORPO E FICAVAS COMO QUE TRANSFIGURADO,

UM FLOQUINHO DE NEVE, BEM FOFINHO,

ADORAVAS O SOPRO DA SUAVE BRISA EM SEU LINO ROSTO

ERAS UMA VISÃO TRANSLÚCIDA COMO CRISTAL AO SOL,

E A LUA COM SEU CLARÃO ILUMINAVA ATÉ A NOSSA ALCOVA

ENTÃO TU ROLAVAS DE FELICIDADE AGRADECENDO A DEUS, A CRIAÇÃO DA QUAL TU FAZIAS PARTE.

POIS AMIGO AMADO, AGORA COM TUA IDA PARA SEMPRE;

A LUA JÁ NÃO ME ENCANTA COMO DANTES COM TUA AUSÊNCIA

CHORA EU!

CHORA A NOITE!

CHORA O LUAR!

SEM TUA PRESENÇA, SEDUZINDO A LUA E,

DEIXANDO SÃO JORGE COM CIÚMES.

AGORA, QUERIDO AMIGO!

COM CERTEZA PASSEIAS NOS JARDINS CELESTIAIS,

E BRINCAS COM SÃO JORGE E OS CÃEZINHOS AMIGOS

QUE SÃO LINDOS ANJINHOS EM SUA CONTINUAÇÃO DA VIDA,

COM MUITA AÇÃO NO CÉU!

SALVE O DEUS QUE TE CRIOU,

E A NATUREZA COM SEU LINDO LUAR!. ESTOU TENTANDO TRADUZIR EM PALAVRAS O AMOR QUE TENHO POR TE, E A CRUEL DOR DA AUSÊNCIA QUE O VAZIO SEM TE OCUPOU O MEU SER, TIROU MINHA ALEGRIA, E ME FEZ FICAR MUITO SOFRIDA, MUITO DOÍDA.

COMO DÓI ESTA AUSÊNCIA.

PRECIOSO! ESTE É UM DESABAFO ABAFADO DO CORAÇÃO.

DE TUA MÃE DE CRIAÇÃO AQUI NA TERRA.

TUA DONA EXPEDITA MACIEL E DO PAI JOÃO DE PAULA

QUE VOCÊ TANTO AMOU E SE DEDICOU AO NOSSO CUIDADO.

OBRIGADO QUERIDO AMIGO! DESCANSE EM PAZ!