Contrariado pelo inesperado

Existe momentos em que não devemos nos aproximar do aparentemente estranho, se não temos estrutura para suportar o que esteja acontecendo, principalmente se somos movidos para ajudar e nos sentimos impotentes, quando o inesperado atinge nossas emoções.

É como nos sentir desmoronados dos pês a cabeça.Ou será que nos sustentamos firmes em qualquer situação?

Particularmente, diria que depende do momento, se estando fragilizado ou não. Isso porque o que constitui nossas estruturas,é algo que deixa fragilidades, que desarma todas as forças quando nos sentimos ameaçados(...)

Vai entender a estrutura humana! De um seguimento para outro, ninguém consegue ter a mesma ordem das coisas. Basta que seja contrariado pelo inesperado.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/06/2015
Código do texto: T5264173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.