TRISTE PARTIDA!!!!! SAUDADE ETERNA -expedita maciel

TRISTE PARTIDA!!!!! SAUDADE ETERNA -expedita maciel

TRISTE PARTIDA!!!!!

SAUDADE ETERNA !

SIM ESTA SAUDADE QUE ME CORTA,

QUE EXPLODE DE DOR NO MEU PEITO, É DE DOR DA PERDA DO NOSSO QUERIDO E GRANDE AMIGO,E COMPANHEIRO: O NOSSO CÃO PRECIOSO

COMPANHEIRO EM NOSSAS VIDAS DIA E NOITE,

E TODOS OS DIAS DE NOSSA VIDA,

ERA QUEM MUITO NOS FESTEJAVA, A CHEGADA E,

FICAVA MUITO TRISTE NA NOSSA IDA PARA ALGUM LUGAR QUE NÃO O PUDÉSSEMOS LEVAR,

MAS ELE COM CALMA, TACITURNO E ÁS VEZES ATÉ UM POUCO DEPRESSIVO; NOS ESPERAVA PARA FESTEJAR EXPLODINDO DE ALEGRIA NUMA VERDADEIRA DEMONSTRAÇÃO DE BOAS VINDAS

E VOTOS DE FELICIDADE NA NOSSA VOLTA.

MEU, NOSSO FIEL AMIGO, QUANTAS ALEGRIAS NOS DESTES CORRENDO E BRINCANDO DE BOLA, DE CORRER ATRÁS DE MIM EM NOSSA CASA, EU NÃO VOU NUNCA MAIS TE ESQUECER.

QUANDO NÓS ÍAMOS A PRAIA PRINCIPALMENTE PARA TE VER

CORRER, JOGAR BOLA, ERAS O PRIMEIRO QUE COM MUITO ENCANTAMENTO DESCIAS DO CARRO E CORRIAS PARA A PRAIA

PARA DAR UM MARAVILHOSO MERGULHO,

PARECIA QUE ERAS O DONO DA ÁREA!

Ah! SE ALGUÉM SE APROXIMASSE DE TUA FAMÍLIA, FICAVAS LOUCO DE RAIVA, ERAS UM PERFEITO CÃO DE GUARDA, NÃO DIGO:

ANJO DA GUARDA DE QUEM MUITO AMAVAS.

AH! QUE SAUDADES!

PRECIOSO QUERIDO AMIGO,

OS ANOS VÃO SE PASSAR PARA MIM E,

EU NÃO TE ESQUECEREI JAMAIS

FOSTES NOSSO FIEL AMIGO,

FIEL CÃO DE GUARDA DO QUE É NOSSO,

EM NOSSO TERRITÓRIO OU NA ÁREA QUE ESTIVÉSSEMOS,

NADA NOS ACONTECERIA

SABE AMIGO, SABEMOS QUE OUVIAS NOSSAS CONVERSAS,

ENTENDIAS TUDO! E SE ERA ALGO BOM PARA VOCÊ, QUE IRIAS NOS ACOMPANHAR: AÍ SIM A ALEGRIA ERA TOTAL, INDESCRITÍVEL.

FICAREMOS COM NOSSA SAUDADES E DORES DE TUA AUSÊNCIA, AS FÃS DE TUA BELEZA E PORTE TAMBÉM SENTIRÃO SUA FALTA MAS NÓS SEUS PAIS PEDIREMOS AO PAI DEUS UM BOM DESCANSO PARA VOCÊ E MUITA PAZ, MESMO SABENDO QUE SEM VOCÊ NOSSOS ANJOS HAVRÃO DE ESTAREM MAIS EM GUARDE.

OBRIGADO AMIGO POR SUA COMPANHIA, CUIDADO E MUITO AMOR. OBRIGADO PELOS QUASE 13 ANOS DE FELICIDADES QUE JUNTOS PASSAMOS.

SALVE DEUS!

ALIVIE O NOSSO CORAÇÃO.

TIRA SE POSSÍVEL FOR ESTA TERRÍVEL DOR DA SAUDADE,

DO AMADO CÃO NOSSO PRECIOSO

QUE PARA NÓS NÃO TEM SUBSTITUTO

DAI-NOS SENHOR! O ENTENDIMENTO SEM SOFRIMENTO,

DESTA AUSÊNCIA DOÍDA.

ADEUS PRECIOSO!

FICA COM TEUS AMIGUINHOS, TANTOS QUE NÃO TIVERAM SORTE, MENOS AFORTUNADOS DA SORTE DE TER ALGUÉM,

QUE COMO NÓS O AMAMOS,

AMASSEM TAMBÉM A ELES E CUIDASSEM

FICA FELIZ!

NO REINO PREPARADO PARA OS BONS DE CORAÇÃO COMO VOCÊ ,

COM CONFORTO E AMOR DO PAI.

SAUDADES ETERNAS DO NOSSO CÃO PRECIOSO

SALVE PAI DEUS SENHOR DA VIDA!