Os Idealizadores dos desejos

O amor é um sentimento que poucos entendem. O amor, até se tornar verdadeiro, vai e vem, vai embora novamente, razão que enquanto não se sente seguro,não se coloca diante do perdão.

Por isso o coração, órgão que atesta quando se estar vivo ou morto, ignora tudo que se pensa para acomodar o que realmente lhe toca.

Pode -se concluir que esse órgão que sem ele não se vive,faz uma interação; com a dor que arde na alma, com a emoção que não contem as lágrimas e abre-se para o amor acontecer e não age sozinho.

Quando não aceita, aciona os idealizadores dos desejos e juntos,se imobilizam para formar forças e terminam em aproximar amor e ódio.

Desta forma, pode-se compreender, o coração que se abre para amar, por razões de difícil entendimento, também se abre para odiar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/05/2015
Código do texto: T5257161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.