SOU O TEU SONHO

Beijo os teus olhos por saber-me em teus mais delicados sonhos...

Selo teus lábios com meu beijo da manhã para que borboletas brinquem no céu da tua boca ao calor do sol...

Sussurro em teus ouvidos a canção do vento que leva a ti o meu carinho

Coloco minhas mãos em teu peito e te dou o calor do sol de todas as manhãs...

E... Meu bem... Não estranhe se acordar feliz com um sorriso bobo nos lábios...

Estive aí ao teu lado, velando o teu sono e te preparando um lindo sol da manhã...

E ao acordar, se o dia te parecer mais lindo e você tiver vontade de sorrir e abraçar todo mundo, isso é amor!!

E...você é um amor quando sorri pra mim, desse jeito meio tímido, com um leve tremor nos lábios e com esses olhos que me dizem tanto, mesmo quando quer me esconder que o que me tens é amor!!!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/05/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5256810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.