Somos uma engrenagem humana.

Antes de entrar em contato com o outro, é importante entrar em contato consigo mesmo. Até por estarmos sempre passando por mudanças interior,que interferem nas decisões que procuramos tomar.

Por isso que muitos de nós,queremos que alguém prepare tudo para nós, e nos livrarmos desse contato.

Quando não conseguimos, é porque estamos distante de nós mesmos,e nosso inconsciente, não consegue estabelecer laços de parentesco com as ações de contato.

Isso porque somos uma engrenagem humana,que vista por fora,pode ser considerada "perfeita", mas interiormente, para entrar em contato, consigo mesmo, até uma palavra, faz diferença; dificultando ou facilitando esse contato.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/05/2015
Código do texto: T5255914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.