humanizar palavras

Ao olhar ao meu redor, algo me deixa sem graça...

a crueldade que se vê por todo o lado,

esta tudo , ou quase desumanizado...

as pessoas já não falam, gritam!

os filhos, (felizmente não todos,) não respeitam,

Professores, amigos, até os pais...

que é isto onde vivemos o mundo?!

penso que não sei classificar....

Humanizar é preciso, seja em palavras

ou actos...

vamos todos dar as mãos,

juntos no mesmo ideal,

vamos dialogar, rir, brincar...

andamos todos sem graça

estamos a perder raízes....

sem elas as arvores morrem

vamos humanizar a vida...

agradecer, tudo que a vida nos empresta

vamos lembrar-nos sempre que não somos nada

eu preciso de ti, e tu de alguém...

Vamos ser gente, que respeita que humaniza nem que seja só palavras LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 21/05/2015
Código do texto: T5249858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.