Suas mÚsicas

as músicas que escuto parece que estou falando com você

são tão perfeitas ao ouvir,

são como anjos cantando sons de amor entre nós,

sonhos e realidades misturadas e no entanto a maldita distancia

apenas deixam lembranças doídas na alma,

o que sou sem você,

sou uma pessoa triste e sem luz,

sua luz me ilumina, quero você perto de mim,

e o que me resta

musicas que me lembram você,

lembram sua voz,

seu jeito menino,

seu coração apaixonado,

seu sonho de amor,

e uma realidade inevitável, você

longe de mim...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 20/05/2015
Código do texto: T5248581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.