Reconstrução.

Não devemos pensar em ser modelo para alguém, considerando que nem nosso próprio caminho,conseguimos moldar do nosso jeito. Mas devemos ter sempre em nossas experiências, o que possa colaborar quando um(a) jovem, nos procura para pedir ajuda, principalmente quando se refere a uma escolha profissional por exemplo.

Neste sentido, informações que este nos traga, é de fundamental importância,compreendendo que sem conhecer o processo, não se consegue fazer uma escolha segura.

Nesse momento como colaborador(a), temos papel significativo, se conseguir que a pessoa, faça uma reconstrução de suas vivências,fazendo uma retrospectiva dos acontecimentos de época. relacionando principalmente, as relações familiares. Se compreendido, terá condição de refletir, abrindo espaço para outro seguimento em sua vida e com possibilidades de definir uma escolha para o futuro.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 19/05/2015
Código do texto: T5247480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.