A VIAGEM

Estou voltando agora

De lugares tão distantes

Procurei novos horizontes

E moções constantes

Novos ares, outros mares

Mudanças todos instantes

Trouxe muitas histórias

Mentiras e verdades

Ilusões e alegrias

Tristezas e saudades

O mundo todo eu conheci

Em cada pessoa eu vi

Os mais profundos sentimentos

Com elas eu aprendi

Cada coisa a cada momento

Hoje sei a vida

Não é meramente vazia

Cada coisa o seu tempo

Cada tempo sua fantasia.

Charlis
Enviado por Charlis em 18/05/2015
Código do texto: T5246601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.