O amor da gente

Hoje, para quem consegue manter uma união duradoura, é uma data muito importante para nós enquanto família! 39 anos de casada.

O tempo passa, nos envolvemos com os filhos, com o trabalho e com outras ocupações que compõem as relações do convívio social, que até parece ainda ser um acontecimento recente.

Se não temos tempo para discutir assuntos que ocasionem brigas, vamos levando o barco um ajudando o outro. Não que tudo seja mil maravilhas! São os desafios que nos ensinam a prevenir outros maiores.

Só sei dizer que não somos iguais e nem tão deferentes,o que talvez nos sustente seja o amor da gente.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/05/2015
Código do texto: T5246330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.