Quando penso e escrevo, não sei onde vou parar.

Não me jugues por não ser quem pensou que fosse, as aparências aganam e se houve interpretação,desculpa mas não sou quem pensou que fosse.

O mundo de onde vim, me ensinou sonhar acordada, consciente para não me frustrar se a coisa planejada não for realizada.

Esse é meu jeito de de olhar e vê, perceber e entender,razão que em tudo que procuro realizar tem minha maneira de ser.

Não ajo como se fosse sozinha, visto ser rodeada de entes queridos, que no momento de decidir, conto com meus preferidos.

Se não me conhece, não há porque julgar ou comparar, sem conhecer nada do que se pensa foi é ou será.

Tens o dom que Deus te deu mas não usa como algo que se venceu, não valoriza, não gosta ou não entendeu.

Não sejas assim porque o tempo muda e lhe faz mudar também, seja pela evolução desse tempo ou porque mudar lhe convêm. É muito complexo presenciar algo que não quer calar.Por isso que quando penso e escrevo, não sei onde vou parar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/05/2015
Código do texto: T5245009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.