A

Já são alguns anos que nada sentia, o coração estava adormecido em um sono profundo. Apesar da carne estar sempre com outra carne, na alma nada se sentia. Sem saudades, sem vontade, sem amor, sem paixão, poderia dizer tantas coisas que chegaria nos cem, mas tudo sem.

E no banco de uma praça qualquer o coração pulsa, pulsa o pulso pulsa tudo, pulsa tanto que puxa. Depois de anos adormecido eis que surge uma pequena brasa, quem sabe se torne uma chama, mas ainda é brasa. Saudade foi dita e a vontade de ver novamente foi sentida. O coração voltou a sorrir antes de dormir.

Emerson Paiva
Enviado por Emerson Paiva em 17/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5244519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.