Coitado dos humildes.

Quem se arrisca em meio as dificuldades ser indiferente, mesmo que esteja relacionado ao meio em que vive, e a solução dessas dificuldades, dependam também de seu empenho, se envolve e contribuindo, pose fazer a diferença.Mas prefere dá uma de águia, ousando voar por cima das dificuldades, como se nada lhe afetasse.

Pode parecer estranho, mas esse é o comportamento de quem convive cercado(a) de fantasias, que não condiz com a realidade,como se o chão que pisa, fosse em outro planeta, onde não se sabe o que é obstáculos. Na hora que alguém lhe pucha para a realidade, sente-se um(a) fracassado(a). Diria que, se não se aprende com quem sabe onde pisar,também não aprende com os livros e com os mestres, coitado dos humildes! Até parece está falando de algo estranho, mas é pura verdade.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/05/2015
Código do texto: T5244279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.