Nossa falta de interiorização

A cada dia, podemos fazer novas descobertas, no que sempre estivemos próximo, e até então não havíamos nos dado conta.

Como é maravilhoso; acordar sedo, ir para um lugar agradável, e antes de iniciar um compromisso de trabalho, ter tempo para admirar a natureza, respirar ar puro e sentir-se renovada!

clareia a mente, elimina as impurezas da alma e revigora o corpo(...) Assim, não é só um novo dia que começa. Mas uma nova pessoa, que inicia seu dia, com novas perspectiva de vida(o).

O bom seria que após saudáveis descobertas, construíssemos o hábito de viver outros momentos como esse que descrevo.

Mas a primeira justificativa para não construir esse hábito, é o tempo, como sendo o culpado pela nossa falta de interiorização, daquilo que é saudável ao nosso bem-estar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/05/2015
Código do texto: T5240449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.