O sentimento de boas amizades

Não precisamos de muitos amigos, até porque, não temos como dar a assistência merecida, o importante é que seja uma amizade saudável. Porque; colegas são de momentos o que não deixa de ser importante...

Mas o que se concentra numa amizade confiável e verdadeira, não tem preço! Perto ou longe, quando estamos em apuros,sabemos com quem podemos contar. Visto que; o que mais precisamos dos amigos, são ideias que complementem nosso pensamento.

Por isso, ser tão importante preservar boas amizades! Esses, são praticamente, mais que irmãos, o que se parece, é a rivalidade de uns com os outros.

O que não deixa de ser uma aprendizagem, quando se trata de saber conduzir-los sem desmerecer o que cada um representa. Esse é o sentimento de boas amizades.

1

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/05/2015
Código do texto: T5239523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.