Pontos de histórias de vida.

Dependendo do que pensamos, nos renovamos a todo momento. Não no aspecto físico, mas espiritualmente. Significa dizer que vive melhor,quem pensa para alimentar o espírito.

Mas a partir do momento que nos preocupamos no que os outros pensam, estamos desvinculando o que significa para o espírito, esse alimento.

Quem se preocupa com o que os outros fazem ou deixa de fazer, não tem tempo para cuidar de si, e nem pensar no que seja melhor para o espírito.

Mas nada impede de parar para pensar, refletir sentindo que não está dentro de si, o que leve outros pensar como queres que pense.

Pontos de histórias de vida, que não precisa ninguém dizer, basta observar o comportamento das pessoas em relação a outras. Razão que não é confortável ter amizade com pessoas inseridas nesse contexto.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 10/05/2015
Código do texto: T5237523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.