SANTUÁRIO

Tenho um Santuário dentro de mim,onde gosto de ir em momentos de

introspecção.

É um recanto verdejante,dentro de meu coração,com lindas árvores

com as quais converso longamente,agradávelmente

embalada pelo canto de suas folhas e pelo aconchego de suas

sombras sobre a cama de flores,onde me deito.

As minhas dores e lágrimas deixo que o sussurrante riacho as leve,em

cascata.

Olho para o espelho de suas águas e logo me sinto renovada e mais

feliz para continuar a caminhada.

Aves,borboletas e animais,os guardiões deste Santuário,encarregam-

se do O colorir e musicar para que,sempre que eu lá queira ir,tudo

esteja em harmonia,para mim.

Ali eu sou a Fada...e faço os meus milagres.

Aleixenco,Grata pela linda interacção:

Cada ser humano é único//E traz no peito um santuário//O qual não precisa de mutuários//Para ser legítimo e messiânico.

MAR
Enviado por MAR em 10/05/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5237164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.