Mãe, Um ser indescritível pelo amor que semeia.

Há seis anos, não tenho mais a quem chamar de mãe, e por mais que o tempo passe, não me acostumo com a falta.

Pode até ser egoismo meu, por minha mãe ter vivido 84 anos. Mas quem teve amor por sua mãe, e não a tem mais, sabe que é uma falta insubstituível.

Quando minha mãe partiu, me senti como uma criança órfã. Sem chão, sem rumo e sem destino. Foi quado descobri que amor de mãe não tem idade!

A partir de então, no dia das mães, fico feliz por estar ao lado dos meus filhos. Mas o vazio da falta que ela me faz, pelo menos para chamar de mãe, é um sentimento que não consigo descrever!

Sei que todos nós, em algum momento, terá que se ausentar para sempre, mas é difícil aprender conviver com a falta. Falo de uma mulher, referencia que movimenta minha vida pelo sentimento do amor. Por isso; mãe, um ser indescritível pelo amor que semeia.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/05/2015
Código do texto: T5235868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.