Coração de titânio

Olho pro espelho como quem olha para uma paisagem após um tornado. Não sobrou muita coisa intacta para contar a história. A dor que lateja em meu peito é tão pujante que parece que já não tenho alma.

As lágrimas que lavam o meu olhar não são por você. São todas derramadas por mim. Por tudo o que poderia ter sido e não foi. Por todas as vezes que sonhei com o que não existia... E, no fim, o nada que me abraça é bem maior do que qualquer sentimento que me destinavas...

Meu coração não sabe o que sente porque ele não é capaz de ter esperança. Um coração duro e forte, feito de titânio. Assim como os dias nos trarão a velhice e o arrependimento do que não foi vivido; ele me trará o consolo de não saber mais como amar. E aquele que tanto sangrou nessa taça amarga que hoje bebo não se importará de um dia cessar seu batimento.