(DES)ENCONTROS

Seríamos nós o encontro de dois desvios, ou o desvio de vários encontros?

Seríamos um? Dois? Ou vários?

O que nasce dessa fusão de histórias e conflitos?

Nasce mais uma história descontinuada...