desabafos 3

Falar para quê?

vale mais calar os medos

não do que temos, do que somos....

sim do que seremos, como seremos?

Se os anos ainda são verdes, é pela certa alguém que te ama

e tu não entendes, os quês e porquês,

dos "nãos " que te dizem..

depois os anos passaram, o caminho ,

a estrada torna-se sinuosa, não por mais nada,

apenas a tua vitalidade mudou o rumo das coisas

já olhas com olhos de ver

o que antes nem te parecia estar ali,

pois é....

Medos também mudam, os sonhos

deixas de pensar em ti para te lembrares dos que vão ficar quando a tua viagem acabar, por mais que isso te doa

ela vai cabar um dia, é igual para todos...

lembras quem vai dar-lhe apoio? quem o vai abraçar

quando a vida fustiga?

quem lhes vai dizer te amo, és a minha vida...

Que ninguém esteja sozinho, ninguém é feliz sozinho

Não é a tua partida que te doí, é saber que de alguma maneira

quem tu amas vai sofrer...

talvezsentir tua falta.

Sozinhos a dor é maior...sei do que falo...

todos temos coisas boas e menos boas

saber confiar....saber estender os braços

num abraço silencios as vezes vale mais que mil palavras..LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 07/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5233895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.