A ternura do ser que é, e será no futuro

As coisas que passam em nossas vidas, nos definem como: Aqueles que vivem apenas na dimensão do passado, não conseguindo se mover porque não ver o que se passa, e os que vivem sobre trés dimensões.

No próprio passado, construindo o presente pelas coisas passadas,

percebendo o que flui agora, fortalecendo o fio que pode levá-lo ao futuro, transformando-se mediado pela linha do tempo que se segue.

Os que não acompanharam não evoluíram, não se transformaram e não viveram porque são os mesmos do passado e sem perspectiva de futuro.

Porque; quem nasce para viver, passa de um seguimento para outro,descobrindo potencias da própria existência, e aprende como proceder diante do momento de decisão. Fica bravo, diz não e sem perder a ternura do ser que é e será no futuro.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/05/2015
Código do texto: T5232931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.