Desbaratado

É assim que escrevo minhas frases desastradamente que teimam em sair como forma de poesia, bem deve ser por isso que elas poeticam talvez...

É pode ser quem sabe.

Mas escrever com sangue não faz de ninguém bom poeta ou escritor, vejam eu não consigo nem rimar amor com felizes para sempre, to mais pra rimar trágico com eu já desconfiava.

Mas eu escrevo de qualquer forma, afinal quem irá me impedir de rimar algumas coisas não é mesmo?

Acho que pior mesmo é quem lê meus desbaratados

poéticos nada exagerados cheios de emoção e sem nexo!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/05/2015
Código do texto: T5232739
Classificação de conteúdo: seguro