" Pressentir..."

Pressinto, que os dias passam mais depressa... quando está por perto.

Pressinto, que o perto às vezes torna-se longe demais, quando se quer tocar (...)

Pressinto, que o tocar.... na verdade é querer sentir.

Pressinto, que o sentir tem argumentos estranhos... e me rouba as palavras.

Pressinto, que as palavras falam outro dialeto, e que o hoje não me diz nada (...)

Pressinto, que o nada é um termo pouco usado, e percebo que deveria ser tudo.

Pressinto, que seu tudo é diferente do meu, ai vem o desespero (...)

Pressinto, que meu desespero não lhe comove, e fico mais desesperado ainda.

Pressinto, que tudo que é “ainda” e que talvez não aconteça... ou esteja escondido (...)

Pressinto que as coisas escondidas, nem sempre foram assim... Você pensa em mim?

Pressinto, que o seu pensar é um jogo de azar... onde quem perde sou eu.

Pressinto, que em teus sonhos “eu” não existo, mas persisto, toda vez.

Pressinto, que toda vez, mesmo em sonho, tenho você ao meu lado, mesmo sem perceber.

Pressinto em fim, que me percebe todo tempo, mas talvez esse não seja o momento.

(...) Pressinto, que estou preso em ti, de todas as formas... e não ligo para o momento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5232006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.