A procura de um relacionamento perfeito.

A pessoa ideal para um relacionamento perfeito, não existe. Somos diferentes, agimos como ser único que somos, e numa relação,o que vai configurar essa perfeição, é o que cada um, renuncia para se adequar ao outro, que por enquanto só existe na imaginação(...)

Uma relação a dois, passa por desafios e interferências, que o possível e imaginário não dar conta se o amor, não for suficiente para superar.

Relacionado a essa procura, está o que se tem para oferecer a pessoa que se imagina encontrar, o que não é nada fácil...

Quando muito se exige, pode se apegar com o que menos se espera numa relação,Não encontrando a pessoa perfeita, pode se desiludir, e, para não ficar só,apegá-se com quem não tem nada do que esperava.

Mesmo assim; se conseguir ser feliz, pode fazer dos pequenos momentos de felicidade, a perfeição que idealizou num relacionamento.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/05/2015
Código do texto: T5231559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.