A espera que as coisas aconteçam

Quem encontra uma porta fachada, senta e reclama sem olhar para os lados, não caminha para outras portas que se abrem...

Afinal, ter olhos e não vê, a mente não se mantem informada, a pessoa não se desenvolve para a vida.

Assim, a espera dessa porta que não se abre, a vida passa sem que perceba e não dará continuidade, aquilo que nem teve início.

É assim que acontece com quem se mantem apenas a espera que as coisas aconteçam, "sentado com a boca cheia de moscas esperando a morte chagar".

Bem diferente de quem: ao vê uma porta se fechar, olha para outras que estão se abrindo, segue tente, sabendo onde quer chegar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/05/2015
Código do texto: T5230692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.