O Processo da Vida

Tentei compreender a vida,

Cada dia em que eu vivia,

Comecei a observar tudo o que me cercava,

E tudo que eu fazia,

observei o nascimento,

E vi como nascer é dificil,

Muita competição,

Desde o Inicio,

Depois do nascer,segue-se o crescer,

Outro período de aflição,

Nessa faze deve haver,

Constante sustentação

Nascendo e crescendo,

Você deverá reproduzir,

Aquilo que sua mãe fez,

Você irá repetir,

Envelhecer é natural,

Pois cumpriste da vida a missão,

Morrer não é fim ,Se você tem fé,

E Jesus no Coração.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 04/05/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5229968
Classificação de conteúdo: seguro