LINDA CANÇÃO AO VENTO! expedita maciel

LINDA CANÇÃO AO VENTO- expedita maciel

autora do livro vim -vi e venci

LINDA CANÇÃO AO VENTO QUE REMOVE DUNAS E

E COM SUAVIDADE BEIJA NOSSO ROSTO

SUAVE SOPRO DE DEUS, EM FORMA DE UMA SUAVE BRISA.

SUAVE BRISA DA TARDE,

QUE ANSEIA PELA CHEGADA DA NOITE,

NOITE QUE O VENTO ESPALHARÁ TODAS AS NUVENS,

PARA QUE HAJA UM LÍMPIDO CÉU AZUL,

PARA MELHOR SE OUVIR A CANÇÃO SUAVE DO VENTO,

ESTA BRISA MANSA QUE TOCA NOSSO ROSTO,

COMO SE O PAI DEUS ESTIVESSE NOS BEIJANDO SUAVEMENTE DIZENDO: EU TE ABENÇOO E TE PERDOO FILHA AMADA,

BRISA SUAVE!

QUE SUSSURRA LENTAMENTE UMA CANÇÃO DE AMOR,

AMOR A DEUS PAI CRIADOR

VENTO AMIGO, CANTO PARA TE E PEÇO

LEVA CONTIGO EM TEU SIBILAR

MINHA PRECE DE LOUVOR, AMOR E

GRATIDÃO AO QUERIDO PAI DEUS!

POIS ASSIM FICA MAIS FÁCIL MINHA PRECE DE GRATIDÃO

CHEGAR MAIS RÁPIDO AO PAI.

VENTO QUE SOPRA SUAVEMENTE LÁ NAS ALTURAS,

QUE ESPALHA AS NUVENS,

LEVA O MEU CLAMOR E TRANSFORMA EM UM

LINDO LOUVOR QUE AGRADE AOS OUVIDOS DE DEUS E,

ENTÃO MINHA PRECE SERÁ OUVIDA MAIS DE PERTO

POR MEU PAI DEUS.

E, ENTÃO PAI DEUS!

ATENDA MINHAS PRECES E,

OUÇA MEUS PEDIDOS,

ESCUTAI MINHA VOZ QUE TE CLAMA

ATRAVÉS DO VENTO LEVANDO

MINHAS PRECES ATÉ A TE PAI!

OUVI SENHOR!

ATRAVÉS DA CANÇÃO DO VENTO!

O MEU CANTO EM FORMA DE LAMENTO

POIS TUDO ESTÁ UM TORMENTO

CANTA VENTO AMIGO,

QUE NO TELHADO ASSOVIA

SUAVE EM UM BELO SIBILAR.

SIM VENTO,

EU SEI QUE TAMBÉM SABES SER FORTE,

TER ALTO PORTE E,

POR SORTE NÃO CAUSAR DESTRUIÇÃO DE SONHOS,

EM SEU ÍMPETO,

FAZ ATÉ O COQUEIRO SE DOBRAR,

SE CURVAR DIANTE DA FORÇA DA MÃE NATUREZA

VENTO PODEROSO!

ARDOROSO!

QUE NÃO EM FORMA DE SUAVE CANÇÃO,

SABE SER VALENTE E RETUMBANTE E,

QUE VEM ARRASTANDO

E DEVASTANDO TUDO,

COMO SE PUNIR QUISESSE

AOS HOMENS QUE NÃO RESPEITAM A MÃE NATUREZA,

NÃO SABEM QUE A VIDA SEM OBEDIÊNCIA

AS LEIS DA NATUREZA

E AO PAI DEUS!

TU PUNIRÁS COM DESTRUIÇÃO,

SUAS OBRAS ATÉ DEIXAR

HUMILDE, AQUELE QUE NÃO RECONHECE O PODER DA CRIAÇÃO

DO PAI NOSSO QUE ESTÁ NO CÉU E TE CRIOU E,

A NÓS!

E QUE A NATUREZA,

TAMBÉM AS VEZES É DURA.

SABE BEM PUNIR OS DESCRENTES QUE NÃO A RESPEITAM.

VENTO QUE EMBALA MEUS SONHOS

NO EMBALO GOSTOSO DA REDE NA VARANDA,

OUVINDO SOPRAR SUAVE BRISA E, TER CERTEZA

QUE SUAVE É A NOITE!

VIVA O PAI DA CRIAÇÃO!

SALVE O GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO.

SALVE DEUS!