A TV do meu tempo
 
Aguardava ansiosa os dias em que entrava no
Túnel do Tempo e lá, na Terra de Gigantes a turma me chamava  
 para uma
Jornada nas Estrelas, depois participava das aventuras junto com a Família Robson.
Muitas vezes eu e meu irmão nos encontrávamos, como que, Perdidos no Espaço e ai eu chamava o Homem de Seis Milhões de Dólares ou a  Mulher Biônica pra ajudar a nos encontrar. Se eles não ouvissem meu chamado, eu apelava para A Feiticeira ou Jeannie é um Gênio, essas duas com certeza resolvia nossos problemas num piscar de olhos. Enquanto isso a Mulher Maravilha girava, girava a espera do Super Homem que nesse meio tempo estava em uma missão com o Incrível Hulk.
Mas, aventura mesmo era a Viagem ao Fundo do Mar que fazíamos na companhia do Homem Invisível.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 30/04/2015
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T5225782
Classificação de conteúdo: seguro