O catalisador de ideias mais vazias

Ah! tudo é tão complicado. O que eu quero e o que eu não, o que devo e o que não. E eu já nem sei...

Até onde devo ir, onde posso chegar. O que eu quero buscar. São tantas perguntas ausentes de respostas. Tantas respostas inventando perguntas. Fatos, atos, autorretratos, rimas sem sentido para mini-prosas prosaicas. Ideias confusas que quando difusas difundem dúvidas, trocadilhos tolos, conceitos tortos, pensamentos morfos, quiçá mortos, melhor deixar pra lá.

Melhor parar por aqui, para que ao menos quem se disponha a ler não se canse, e assim, de relance, desanime nos meandros.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 27/04/2015
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5222281
Classificação de conteúdo: seguro