Com A Força da Mente
_____§§____
Com a força da mente me invento
Rejuvenesço por dentro
Direciono meus pensamentos
Deixando meu corpo isento

Em minha imaginação não penso
Torno claro o céu cinzento
Levo a brisa, basta um vento
Pois de meu corpo, não, mas pertenço

É meu desejo que me deixa mais denso
Faço uso de todo meu senso
Minhas mãos são meu lenço
Quando a emoção me lagrimeja e repenso.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/04/2015
Código do texto: T5222009
Classificação de conteúdo: seguro