VOLTAR

E eu volto, sempre volto...

Tentando deixar resto e sendo que eu amo e detesto ser!

Essa desordem engraçada, desorientada, que ri e chora e se auto enamora de bem querer.

Inexplicável você vai dizer, certo?

Porém baixo o decreto de ser quem eu quiser ser!

Hoje tensa, amanhã risonha, depois quem sabe até mesmo profana, talvez seja todos esses o meu jeito de ser...

Quero agora encontrar respostas, que me agradem é claro ou me deixem pensativa...

Estou sendo quem realmente quero ser?

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/04/2015
Código do texto: T5221851
Classificação de conteúdo: seguro