" Coisas que eu não entendo..."

Irei começar pelas “chuvas de Novembro” , por que é mais intensa sem sua presença? (...) Não entendo porque sua alegria às vezes parece triste, e nem porque insiste, mesmo quando a chuva do olhar vai embora e resta apenas o cheiro de terra molhada la fora, no quintal do coração. Não entendo teu medo das coisas simples, assim como não entendo como o simples pode causar medo (...) Às vezes o vento se cala, omite o recado que deveria entregar fingindo não ter encontrado o endereço, apreço imenso ao “amigo” simples, que complica a noite de alguém e o dia também. Já trocou o nome de alguém por distração? Isso também não entendo... e pode ter certeza, quem teve seu nome trocado irá entender menos ainda (...) Deixo até uma dica: “ Quem consegue entender o nome trocado, tem o sorriso eternamente roubado...” Não consigo entender por que o tempo, perde tempo comigo... que deixei de ser “amigo” faz tempo, porque não revela logo à ela que o tempo de amigo acabou? Não entendo porque, um e um são dois no inicio, e quando chega o final da equação, a conta da errada, sempre sobra resto (...) de solidão, incompreensão, logo saudade, difícil explicar quando o outro lado da conta está decido à não entender. Não entendo também por que a luz de meus olhos se apagam sem pedir, no exato momento que me diz “ É hora de ir....” tento manter a luz acesa em vão, ilusão ou alusão quem vai poder me responder agora ? Ou deixo você ir embora de vez, levando consigo para sempre a luz de meus olhos. Complicado entender o “sim” que deveria ter sido “não” e hoje a razão tenta enganar o coração toda vez que ambos colocam as cartas na mesa. A maneira de pensar da razão sempre foi “divergente” à do coração e a razão algumas vezes guarda cartas escondidas na manga, o coração confia de mais, que pena, também não percebi e depois fiquei sem entender , porque algumas vezes mesmo o céu azul tem tons de cinza, que somente eu vejo. Não entendo porque alguns “pensamentos” embaralhados, formam frases tão perfeitas e simples e acabo escrevendo sobre o que não entendo.

(...) Simplesmente , algumas coisas não foram feitas para se entender.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 26/04/2015
Código do texto: T5221460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.