Imagens que nos chegam na mente.

O movimento da vida é tão surpreendente, que a cada momento nos transfere de um seguimento para outro, sem que nos der conta de como acontece.

Razão que hoje, podemos estar desolados, sem rumo na vida e amanhã, passar para outro seguimento,que embora ainda não recuperados, mas conseguindo fazer do mesmo, a diferença do que foi,do que é, e do que poderá ser.

Podemos comparar esse movimento, ao que acontece em dois dias com uma noite no meio, que muda completamente o roteiro das coisas.

Hoje, podemos nos sentir no mais profundo sentimento pelo que nos acontece. A noite conseguindo dormir,o amanhecer que dar início a outro dia,pode mudar completamente nossos sentimentos,diante de outra visão e imagens que nos chegam na mente.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/04/2015
Código do texto: T5221345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.