UM RECOMEÇO

Faz tanto tempo que não choro...

Estou carecendo demais!

Por que ainda não deixo ir

O que não serve mais pra nada?

A vida passando e fui acumulando, enchendo,

Até apertar tanto cá dentro

Que não mais aguentei e chorei,

Ah, como eu chorei...

Deixei que transbordasse toda tristeza, desencanto,

Sonhos frustrados, planos nunca realizados

E tudo que passei em minha vida agora

Estava expurgando, limpando minha alma

Asfixiada, que andava pesada de tanto sofrimento.

Hoje eu chorei copiosamente depois de longo tempo...

Esperei tudo serenar, sentindo um baita alivio

Que até respiro muito melhor, mais lúcida agora...

Eu precisava disso e tinha esquecido de que chorar,

exorcizar, rasguar o passado, me faria tão bem!

Tudo aqui é calmaria...Serenei minha alma menina.

Descerro as portas do meu eu, arejo as gavetas da mente,

Respiro ar fresco, enfim, pronta para um recomeço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/04/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5219421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.