A forma como proceder, é o que faz o diferencial.

É muito importante quando acompanhamos os autos e baixos de uma pessoa, e em um momento quando essa, consegue se reerguer,diz; muito obrigada por não desistir de mim!

Primeiro agradecer por ser útil e ter conseguido que essa pessoa,tenha despertado para o valor da vida.

Segundo, descobrir que por mais vulneráveis que sejam os seres humanos,há sempre uma força que nos move para nos dedicar a outros seres humanos.

É um desprendimento que não importa quem seja, o importante é que consigamos reverter o que ocasiona ou o impede de perceber sua existência para a vida.

isso todos nós temos condição de agir, a forma como proceder, é o que faz o diferencial. Na elaboração de estratégias,pode até acontecer de atirar no que viu e acertar no que não viu. Coisas dos momentos de errar ou acertar...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/04/2015
Código do texto: T5219195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.