Enfim ela chegou!

O inverno chegou rigoroso.

Fez cerrar todas as portas e janelas.

Enfeitou as noites e manhãs frias de gelo

As árvores se fecharam para a noite.

Poucos frutos sobreviveram

ao poder do sobreposto.

Aos poucos foi diminuindo a baixa temperatura.

Os campos as manhãs fizeram calor com o sol

e a grama gélida começou aos poucos acordar.

A primavera jogou tudo fora

Colocou as folhas de cor verde

Empinou seus galhos contentes,

e salpicou tudo com flores,

campos, árvores, arbustos e pólen

Fez-se a Primavera perfumada

Para curar todas as dores.

Nossos olhos aos poucos,

levavam para dentro as cores

ao nosso espírito, encantando nossa alma

O horizonte se fez claro.

Nosso pensamento se fez feliz

e nossa vida mais iluminada.

Salve a primavera!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/04/2015
Código do texto: T5218845
Classificação de conteúdo: seguro