Quem não aprende é porque não admite erros.

A experiencia de vida nos ensina a agradecer. Mas, isso acontece quando aprendemos a construir desconstruído. A desconstrução dá-se mediante os eros que cometemos, porque; quem não erra não aprende, e quem não aprende é porque não admite erros...

mas com certeza; quando acertamos o que perecia impossível, é o momento de agradecer...

Penso que quando chegamos ao discernimento de que precisamos agradecer,é porque estamos mais seguros de que; aprender com os erros, é um processo que se dar,buscando-se não só acertar,mais provocar nossa capacidade de aprender,passando por estágios de que não nos programamos, mas precisamos passar,como fases,que não gostamos, mas só serão superadas,errando para aprender e agradecer...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 24/04/2015
Código do texto: T5218804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.