AS DORES DE MINHA VIDA! expedita maciel

AS DORES DE MINHA VIDA! expedita maciel

AS DORES DE MINHA VIDA!

AS PRIMEIRAS DORES NINGUÉM ESQUECE.

APESAR DO DITO POPULAR MUITO USADO NO CEARÁ, MINHA TERRA QUERIDA: QUANDO CASAR PASSA

AÍ VEM CÓLICAS, ENXAQUECAS,

VOCÊ CASA E DEPOIS DESCOBRE NÃO ERA ESTE O AMOR QUE EU QUERIA, MAS ME DISSERAM PARA MIM QUANDO CASAR O AMOR VEM!

NÃO VEM!

VEM MUITAS VEZES O QUE VEM É UMA QUANTIDADE ENORME DE DECEPÇÕES, FRUSTAÇÕES DIÁRIAS,

POIS O QUE SERIA UM PRÍNCIPE SONHADO VIROU UM SAPO

TENHO DORES DE GARGANTA, CÓLICAS DORES E INCÔMODOS DA GRAVIDEZ E ENFIM A MAIOR DELAS: O PARTO, ESTÁ É A MELHOR POIS DEPOIS DA DOR INESTIMÁVEL E SÓ QUEM PASSOU POR ELA SABE!

MAS FUI COMPENSADA PELO CHORO DE MEU FILHO, ESTAVA TUDO BEM, QUE ALEGRIA, DEPOIS DE ESPERAR INCANSAVELMENTE 09 LONGOS MESES, VEJO UM BEBÊ ESPERTO LINDO E JÁ QUERENDO BRINCAR.

SIM AMIGA, SE VOCÊ TEM VIDA, TERÁ AGRADÁVEIS SURPRESAS E DORES COM MUITA TRISTEZA, MAS TUDO PASSA.

AI QUE DOR!

DOR DE DENTE,DE VER INQUIETA O FILHO DOENTE

VEM A DOR DE BARRIGA EU NÃO AGUENTO QUERO UM UNGUENTO

DORES DE CABEÇA O PAPAI: DIZIA FILHA JÁ ESTÁ NA CABEÇA PORTANTO PERTO DE SAIR.

EU CHORAVA.

DEPOIS DE CRIAR A FAMÍLIA COM MUITO SOFRIMENTO,

TRABALHO, DECEPÇÕES MAIS DORES: FIBROMIALGIA

UFA! ENFIM É RARA VOCÊ É ESPECIAL! POIS ESTA DOENÇA QUE NÃO MATA ATINGE A UM PEQUENO NUMERO DE PESSOAS,

MAS VOCÊ É PERFECCIONISTA!

QUIS O MELHOR PARA A FAMÍLIA TRABALHOU MUITO E OLHE O QUE GANHOU!

MUITAS DORES PARA O RESTO DA VIDA!

A NÃO SER QUE TENHA MUITA QUALIDADE DE VIDA,

QUE SIGNIFICA VIDA BOA!

VIDA BOA SIGNIFICA, COM DINHEIRO PARA PEQUENOS MIMOS,

VOCÊ SE APOSENTOU O SALÁRIO MAL TE DEIXA COMER AINDA

ESTES LUXOS JAMAIS!

PEÇO A DEUS PARA PODER COMPRAR OS REMÉDIOS QUE SÃO CARÍSSIMOS.

MENINA MIMADA QUE FUI. OH! QUE SOFRENCIA.

MAIS POUCAS DERAM O MURRO EM PONTAS DE LANÇAS

NA VIDA PARA MATAR UM LEÃO A CADA DIA COMO VOCÊ!

PARA CRIAR E EDUCAR FILHOS DANDO TUDO DO MELHOR

MAS AMIGAS TEM UMA COISA QUE NÃO ME DÓI!

A CONSCIÊNCIA!

MAS A DOR DA TRAIÇÃO, DO ABANDONO,DA HIPOCRISIA,

DA INFÂMIA DO CALUNIADOR

A DOR DA DESILUSÃO, SINTO!

PARA COMPLETAR A MINHA AFLIÇÃO

NÃO TENHO ADESÃO ME SINTO SÓ!

PARA COMPLETARA MINHA AFLIÇÃO E, AJUDAR MINHAS DORES SEM

PUDOR EU DIGO ATÉ A DOR DO BOLSO PURO QUE ME TRAINDO AUMENTA MINHAS DORES.

DR ME DÁ UNGUENTO! EU NÃO AGUENTO!

NÃO É QUE TUDO SEJA ILUSÃO! ESTOU FAZENDO É UMA GRANDE CONFUSÃO E TUDO! PORQUE ESTOU SEM NENHUM TOSTÃO!

JESUS! LEVOU NOSSAS DORES NO MADEIRO, ENTÃO EU PEÇO JESUS! DIVINO E AMADO MESTRE ME DÁ UM UNGUENTO, QUE EU NÃO AGUENTO QUERO UMA VIDA COM MENOS DORES,

MAIS AMORES E MAIS SABORES E, MAIS DINHEIRO DINHEIRO.