TODOS FALAM DE MÃE HOJE E AMANHÃ? expedita maciel

TODOS FALAM DE MÃE HOJE E AMANHÃ?

expedita maciel e joão de paula

vamos fazer feliz o mundo para nossa mãe viver feliz?

Mundo feliz da minha e da sua mãe.

É o mundo das mães, o mundo do bem e do belo.

Que fez brotar e florescer o amor.

O amor de mãe!

Hoje é dia de todos falarem da mamãe.

Acredito que ate o diabo tenha mãe...

O boi tem, o porco espinho tem mãe.

A vaca tem , o porco tem mãe.

O cachorro tem, o lobo tem mãe.

O gato tem, o rato tem mãe.

O pombo tem, o passarinho tem mãe.

A cobra tem , a minhoca tem mãe.

O bode preto tem mãe.

Ofereça seu melhor para sua mamãe.

Uma pequena grande coisa...

Por que pequenas ou grandes

coisas nos fazem felizes.

Um pequeno iate.

Uma pequena joia.

Um pequeno carro.

Um pequeno barco.

Uma pequena casa.

ou uma mansão

Uma pequena fortuna.

Um pequeno diamante.

Uma pequena demonstração de amor

e fará de sua mãe a mulher mais Feliz do mundo

Maria! mãe de Jesus foi a mais privilegiada e,

só viu seu filho sofrer e morrer por nós!

mas depois grande alegria!

Ele ressuscitou!