AMOR CONSCIENTE! expedita maciel

AMOR CONSCIENTE! expedita maciel

SE VOCÊ TEM UM AMOR!

SEJA FELIZ!

VIVA FELIZ!

LEMBRE-SE TANTOS NÃO O TEM.

SE VOCÊ ESTIVER AMANDO ALGUÉM

AME ALGUÉM LIVRE!

PARA ASSIM PODER SER LIVRE

E VIVER SEM TEMORES, E SOBRESSALTOS

SEJA LIVRE!

PÁSSARO PRESO NÃO É FELIZ!

AMOR ESPONTÂNEO!

ETERNO, INTRANSPONÍVEL E CAPAZ DE CURAR

GRANDES ENFERMIDADES PRODUZIDAS PELA ALMA

E CORAÇÃO DURO, INCAPAZES DE AMAR!

AMOR CONSCIENTE, RESPONSÁVEL

AME!

RECONHEÇA OS VALORES DE QUEM VOCÊ AMA

SEJA AGRADECIDO, MOSTRE GRATIDÃO

E ASSIM SERÃO MAIS FELIZES.

AGRADEÇA AO SEU AMOR POR SER COMPANHEIRO

DE SUA ALEGRIA E LHE GERAR FELICIDADE

VIVA INTENSAMENTE SEUS MOMENTOS FELIZES

POIS A FELICIDADE É FEITA DE MOMENTOS

VIVA O AMOR SEM LIMITES!

O AMOR É PARA SEMPRE!

JESUS CRISTO!

FONTE DE AMOR INESGOTÁVEL!

OBRIGADO POR NOS AMAR INCONDICIONALMENTE.