Desabafos

Preciso de falar, de esvaziar o que meu coração sente sem falar...preciso de me sentir eu...preciso de ser eu ainda que de alguma maneira não mais o seja...

Trago um nó na garganta...que me impede de falar de sorrir. até de sentir...

Porque te amo não sei...porque investi em ti tudo o que de bom existe em mim? não sei...os dias vão passando eu cada vez mais sinto o teu vazio...nada me desperta...nada me interessa...só este vazio...só esta tristeza...

talvez por ver naquilo que me tornei...eu que nunca andava triste...que a solidão não consegui tocar de moda tão intenso.

Agora tomou conta de mim.

Sempre parece muito tempo....mas é o tempo que sinto que te vou amar em minha vida...

Coisa estranha..eu reconheço...nunca estivemos cara a cara...mas nossas almas se tocaram em algum lugar..fico noites acordada, chego o imaginar sentir a tua pele roçando a minha, a imaginar tua boca em dança louca no meu corpo...e a minha boca percorrendo o mapa do teu corpo...devo estar louca para assim sonhar com tais quimeras...

Ontem falas-te que já colocas-te o polibam para dois...imaginas o que me custou ouvir...imaginar-te em tais intimidades, nós que sonhamos os dois....lembras-te???

Tu ai e eu aqui, tu possivelmente , a sonhar com outra o que eu sonho contigo....quem sabe ainda haja uma esperança eu vou esperar que o nosso sentimento não se afaste muito daquilo que sonhamos...sem falarLR

retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 18/04/2015
Código do texto: T5212047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.