AMO-TE

Amo-te

por estar em meus pensamentos

e preencher meus dias

por aquecer-me por dentro

em minhas noites frias...

Amo-te

por ter me dado esta força criadora do amor

que tudo transforma, tirando a dor

que torna toda emoção nociva

e toda comoção negativa, em positiva

Amo-te

por fazer-me nobre e elevar meu ser

respeitando tua vontade e o teu querer;

por já me sentir feliz por uma eternidade

por desejar-te de coração só felicidade,

Amo-te

pela gratidão que me faz sentir

a qual me faz louvar à Deus,

só pelo fato de você existir...

Amo-te...

pelo amor em si e por ti,

pois amar-te é lindo demais...