NOITE DE ANIVERSÁRIO

NOITE DE ANIVERSÁRIO

A noite é aquela altura do dia de que eu mais gosto.

Ela é calma, suave e solitária,por isso posso percorrer suas ruas e

jardins observando e deliciando-me com tudo, vagarosamente.

O dia fica sempre tão inundado de gente apressada!...Não têm

tempo nem de olhar para o lado!

À noite o ar tem o aroma de um perfume mais puro e leve.

Posso olhar o céu e ver as estrelas ,o luar e admirar os néons que

colorem tudo com a sua magia.

Meus passos levam-me até à esplanada da praia ,junto a uma fonte

luminosa com uns golfinhos entrelaçados,onde me sento e penso

pedir um café,um sumo ou um chocolate quente.

Talvez um gelado...

Aquilo que me apetecer .

Depois levanto-me e vou espreitar as vitrinas,sem pressa e com a

certeza de que não vou levar encontrões dos outros.

Gosto de ver tudo em pormenor.

O romance anda no ar.

Namorados passeiam de mãos dadas.

Há troca de olhares e sorrisos...

Uma mariposa colorida poisa no meu ombro,felicitando-me.

Hoje é o meu Dia de Aniversário.

Festejo-o intimamente,ao meu gosto.

Brindo a mim mesma erguendo uma taça de cristal com espumante,

entre os dedos.

A mim e aos meus sonhos...

Até para o ano.

MAR/17 Abril 2015

MAR
Enviado por MAR em 17/04/2015
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5210720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.