Ratos,moscas-ET-CÉTARA

Sujeiras contingentes das cidades

suburbanas,

desprovidas dos valores (i)racionais humanos,

envolvidos numa sublinariedade da existência destes seres

inferiores aos outros da mesma espécie,

maximizados pela atração do poder econômico,

menosprezando suas reais necessidades.

Contidos em suas sujeiras ideológicas,

manifestando a precariedade da toca imunda,

sobrepujados numa ignorancia de seus servos.

estes,que trabalham sem saber o porque de seus esforços cruciais

desmedidos.

Moscas abruptas e consequentemente radicalizadas pelo seu

insano materno,

atraidos por palavrões de ratos de porão,

incesantemente perdidos

no espaco sensorial de seu mundo mesco

de ser e viver.

Todos que aí estão:

-Ratos,moscas,cobras,escorpiões,búfalos

e aranhas caranguejeiras,

todos manipulados pela mente alheia,

pela natureza de outrem,

bando de burros falantes

*<<QUE SO ARTICULAIS PARA

EMITIR CONCEITOS>>

diante da real inabilidade de suas supostas

consciências reflexivas,

desnaturalizados na biodiversidade territorial de sua

inteligência superficial.

Amontoados de fezes bactericidas,

espaço do xorume intelectual contido num ser microcéfalo,

dotado de indigência

paradoxal.

mas errar é humanas,certo?

bastando,apenas,assumir suas

responsabilidades,oh,

``SAPIENS SAPIENS`DEMENS ''