O futuro como uma sequencia de nossa história.

O futuro, é sempre incerto...Implica que por mais que nos preparemos para chegar lá,chegando,não é como previmos...

Vale reconhecer aquilo que fomos,preservando os acontecimentos importantes em nossas vidas, reconhecendo também, a interferência desses acontecimentos no presente.

Mas o que é o futuro? Imagino ser, o que se organiza dentro de nós, e funciona como uma sequencia de nossa história.

Porque o futuro estaria ligado a nossa história? Se observarmos bem, veremos que estamos sempre em contato com o novo,mais fazendo referencias a algo anterior.

Razão que quando lançamos-nos para o futuro,sem nos dar conta,nos colocamos como: "eu sou" e "eu serei", sendo a mesma pessoa.

Assim, podemos entender,que o futuro; nada mais é, que um deslocamento que fazemos no tempo, enquanto construímos nossa história, em tempo curto, médio ou longo...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 17/04/2015
Código do texto: T5210196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.