Inspirações ou coisa qualquer.

Em um instante categórico,ressurge-me a

inspiração.Por vez,indago-me,como a

muito tempo não o fazia...

As condições climáticas estão

amenas,um leve vento frio

gostoso,algumas estrelas exibicionistas

em seus ofuscantes brilhos,e a lua,ahhh,a

meia lua deitada por sobre seu leito

orbital,transpassando-nos um estado de

relachamento puro,quase que de

despojamento..

Os pensamentos constantes em

constantes metamorfoses,por

vezes,desfigurando em abstratos vagos...

(vagos do desnecessário).

No anseio de embarcar em busca do

descobrimento,eis que ressurge,num

ímpeto,de dentro,o tal da inspiração.E

com ela,o prazer,o querer,o sentir...se

fazem presentes na viajem.Do início ao

fim,a inspiração é o próprio trajeto.