Um pouco de mim e de outras mulheres.

A mulher não gosta de sair de qualquer jeito, e tem uma forma toda especial de se arrumar. Bota roupa, tira roupa, vai ao espelho quantas vezes for preciso para ver como estar.

Talvez por isso, o homem não gosta de esperar, mas é exatamente desse homem que não gosta de esperar, que as mulheres mais se apegam.

Aquele que faz de tudo para ser pontual, e espera o tempo que a mulher precisa para se embelezar,não é exatamente esse tipo, a quem a mulher se prende...

Não que prefira aqueles meio que cafajestes: Inventam mil e uma mentira para justificar a demora. Nada disso. A pontualidade do amado,deixa sempre a mulher, na expectativa de horário, não se arruma como pretende. Mas o que a mulher gosta mesmo, é de se arrumar e esperar.Tempo que a falta, fortalece o que ela sente pelo amado.

Coisas que sentimento do amor não explica mais acontece.Creio que esse pensamento não seja só meu.Por isso: Um pouco de mim e de outras mulheres.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/04/2015
Código do texto: T5209467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.