Full House

Quando me olhas com admiração sei que entrei na tua vida e moro em sua alma calma, atribulada e profana.

És mel com alcatrão perfumado e adocicado a procura do entorpecente estado de embriagues que me tornou meio boba e tropeçante no caminho da estrada.

Ah, que loucura meu rapaz pois nossos olhares sempre estiveram perto demais e longe ao mesmo tempo!

Culpa toda dos votos que fizemos silenciosamente selando que nosso amor seria o mais eterno de todos, pois há de concordar comigo que não há amor mais singelo que o fraterno...

Mas tornou irresistível quando além do físico pude ver tua alma humana, claro misturada ao odor das especiarias que cozinhava...

Bem na verdade espero que me desculpe pelo golpe de espada, pois eu já tinha a resposta da pergunta a ti outorgada como carta na manga para roubar-lhe o sabor de teus lábios.

E com o sorriso de canto de lábio e olhar determinado, baixo o jogo num triunfal Full House.

E então, já beijou alguém de piercing?

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/04/2015
Código do texto: T5209073
Classificação de conteúdo: seguro